Hot dog à la mexicaine

Hot dog à la mexicaine

Hot dog à la mexicaine

Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes

 

INGRÉDIENTS

  • 4 pains à hot dog
  • 4 saucisses de poulet
  • ½ poivron rouge
  • ½ poivron vert
  • ½ oignon rouge
  • 4 tiges de coriandre effeuillées
  • 2 tiges d’origan effeuillées
  • 4 c. à soupe de sauce mexicaine
  • Huile de tournesol
  • Des chips tortilla pour servir
  • Sel et poivre

 

PRÉPARATION

1. Couper les poivrons et l’oignon en cubes.
2. Faire chauffer la plancha à feu assez vif.
3. Ouvrir les pains à hot dog en deux sans les découper complètement, faire dorer l’intérieur sur la plancha, puis les réserver.
4. Verser un filet d’huile d’un côté de la plancha et verser dessus les poivrons et l’oignon, faire dorer le tout en les remuant régulièrement.
5. Verser une autre filet d’huile de l’autre côté de la plancha et y faire dorer les saucisses en les tournant très régulièrement.
6. Quand les légumes sont dorés, les arroser avec la sauce mexicaine, saler, poivrer et bien mélanger. Mélanger alors les saucisses avec les légumes.
7. Garnir les pains avec les légumes puis déposer une saucisse, arroser d’un peu de sauce, et terminer en parsemant les feuilles d’origan et de coriandre.

 

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