Salade tiède de légumes grillés

Salade tiède de légumes grillés

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

 

INGRÉDIENTS

  • 2 courgettes coupées en tranches fines
  • 2 petites aubergines coupées en tranches fines
  • 12 mini-poivrons coupés en 2 et épépinés
  • 2 tiges de basilic effeuillées
  • 16 tomates cerises coupées en deux
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

 

PRÉPARATION

1. Badigeonner les poivrons et les tranches de courgette et d’aubergine d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
2. Chauffer la plancha à feu vif et faire revenir les légumes en les retournant à mi-cuisson.
3. Déposer les légumes grillés dans une assiette et les laisser tiédir.
Leur ajouter les tomates et les feuilles de basilic, les arroser avec l’huile d’olive restante et le vinaigre balsamique, saler et poivrer selon votre goût.

 

ASTUCE

Ajouter 1 gousse d’ail hachée très finement avant de déguster.

 

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