Brochettes d'Halloumi

Brochettes d'Halloumi

Brochettes d'Halloumi à la plancha
Recette de Danny St Pierre

Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes

INGRÉDIENTS :

  • 2 tasses ou 400 gr d’Halloumi
  • 4 cuil. à soupe ou 60 ml de graines de sésame
  • 1 cuil. à soupe ou 15 ml de graines de tournesol
  • sel et poivre
  • 2 cuil. à soupe ou 30 ml de miel

MÉTHODE :

1. Découper l’Halloumi en tranche d’environ 1cm et les piquez sur des pics longs en bois. Sur la plancha à feu modéré, déposer les brochettes d’Halloumi directement sans matière grasse. Faire dorer 2 minutes de chaque côté.

2. Sur le côté, faire torréfier sans matière grasse les graines de sésame, les graines de tournesol, jusqu’à qu’elles soient bien dorées.

3. Déposer les graines torréfiées sur le fond d’une assiette et déposer les brochettes d’Halloumi dessus. Ajouter un filet de miel, saler et poivrer.
Servez, c’est prêt !

 

Recette de Danny St Pierre à retrouver dans la vidéo ci-dessous :

Go to content