Tacos de bavette de bœuf, maïs grillé et jalapenos

Recette de @SandraFoodieCreative
Pour 4 à 6 personnes
Ingrédients :
- 1 Bavette de bœuf
- 15 ml (1 c. à table) d'Épices tex mex au choix
- 250 ml (1 tasse) de maïs congelé, décongelé
- 1 piment Jalapeno coupé en dés
- 250 ml (1 tasse) Crème sûre
- ½ bouquet de coriandre hachée
- 250 ml (1 tasse) Chou rouge émincé finement
- Une dizaine de tortillas
Préparation:
- Enrober la viande
- Préchauffer la plancha
- Mélanger la crème sûre, la coriandre, du sel et du poivre.
- Faire revenir le maïs et le jalapeno dans un peu d'huile.
- Saler et poivrer
- Cuire le steak, taire reposer.
- Garnir les tacos avec la sauce, la viande, le chou rouge et le maïs.
Go to content