Tacos de bavette de bœuf, maïs grillé et jalapenos

Tacos de bavette de bœuf, maïs grillé et jalapenos

Recette de @SandraFoodieCreative

Pour 4 à 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 Bavette de bœuf
  • 15 ml (1 c. à table) d'Épices tex mex au choix
  • 250 ml (1 tasse) de maïs congelé, décongelé
  • 1 piment Jalapeno coupé en dés
  • 250 ml (1 tasse) Crème sûre
  • ½ bouquet de coriandre hachée
  • 250 ml (1 tasse) Chou rouge émincé finement
  • Une dizaine de tortillas

 

Préparation:

  1. Enrober la viande
  2. Préchauffer la plancha
  3. Mélanger la crème sûre, la coriandre, du sel et du poivre.
  4. Faire revenir le maïs et le jalapeno dans un peu d'huile.
  5. Saler et poivrer
  6. Cuire le steak, taire reposer.
  7. Garnir les tacos avec la sauce, la viande, le chou rouge et le maïs.
Go to content