Sandwich au poulet

Sandwich au poulet

Sandwich au poulet à la plancha
Recette de Danny St Pierre

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

INGRÉDIENTS :

  • 4 cuisses de poulet désossées
  • 8 tranches de pain blanc ménage
  • 120 ml de mayonnaise 
  • 4 belles tranches de tomate
  • 250 ml de salade de chou du commerce

PRÉPARATION :

1. Sur la plancha à feu modéré, déposer les cuisses de poulet côté peau. Saler et arroser d’un filet d’huile d’olive. Faire bien dorer la peau, puis recouvrir les cuisses de la cloche en inox pour continuer la cuisson pendant 5 minutes. Puis retourner les cuisses de poulet. La peau doit être caramélisée et croustillante. Maintenir les cuisses au chaud sur la plancha à feu doux.

2. Sur la plancha à feu modéré, déposer les tranches de pain pour les faire dorer. Ajouter de la mayonnaise sur la tranche du bas et déposer une tranche de tomate sur la mayonnaise. Saler et poivrer.

3. Découper les cuisses de poulet en 2 et les déposer sur les tranches de tomate. Ajouter de la salade de chou sur le dessus. Recouvrir de la tranche de pain et servir !

 

Recette de Danny St Pierre à retrouver sur la vidéo suivante :

Go to content