Tacos de poisson

Tacos de poisson

Tacos de poisson à la plancha
Recette de Danny St Pierre

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

INGRÉDIENTS :

  • 400g de filet de Loup de Mer avec peau
  • 1 tête de laitue Boston
  • 1/2 tasse ou 120 ml de mayonnaise japonaise 
  • 1 piment Jalapeno haché
  • 1 lime coupée en quartiers

 

MÉTHODE :

1. Sur la plancha à feu modéré, déposer les filets de Loup de mer côté peau, sans ajout de matière grasse. Laisser dorer la peau et la chair se blanchir. Une fois la chair du filet cuite, retourner les filets à l’aide de la spatule et retirer la peau des filets à l’aide d’une pince.

2. Dans un plat, dresser les feuilles de salade Boston qui serviront de support à nos tacos. Casser le filet de poisson et garnissir les feuilles de salade. Ajouter un filet de mayonnaise japonaise. Parsemer de piment Jalapeno, de zeste de lime.
Servir !

 

Retrouvez la recette de Danny St Pierre en vidéo ci-dessous :

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