Compotée de fruits minutes à l'huile d'olive et à la menthe

Compotée de fruits minutes à l'huile d'olive et à la menthe

Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 3 minutes

 

INGRÉDIENTS

  • 1 mangue coupée en cubes
  • 250 g de fraises
  • 1 pomme coupée en tranches fines
  • 1 kiwi pas trop mûr coupé en demi-tranches
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive + 1 filet pour servir
  • 4 tiges de menthe effeuillées
  • Poivre

 

PRÉPARATION

1. Verser l’huile d’olive sur la plancha à feu assez vif. Faire revenir les tranches de pomme et de kiwi pendant 1 minute.
2. Ajouter la mangue et la laisser cuire 1 minute. Ajouter les fraises. Mélanger.
3. Retirer du feu et dresser dans les assiettes. Verser un filet d’huile d’olive, poivrer et parsemer les fruits de feuilles de menthe.

 

VARIANTE

Varier les fruits selon les saisons.

 

Températures :
- 6 moyen
- 8 assez vif
- 10 vif

 

Retrouver plus de recettes dans le livre Plancha Mania ou Cuisiner à la plancha toute l'année

Go to content