Compotée de fruits minutes à l'huile d'olive et à la menthe
Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 3 minutes
INGRÉDIENTS
- 1 mangue coupée en cubes
- 250 g de fraises
- 1 pomme coupée en tranches fines
- 1 kiwi pas trop mûr coupé en demi-tranches
- 1 c. à soupe d’huile d’olive + 1 filet pour servir
- 4 tiges de menthe effeuillées
- Poivre
PRÉPARATION
1. Verser l’huile d’olive sur la plancha à feu assez vif. Faire revenir les tranches de pomme et de kiwi pendant 1 minute.
2. Ajouter la mangue et la laisser cuire 1 minute. Ajouter les fraises. Mélanger.
3. Retirer du feu et dresser dans les assiettes. Verser un filet d’huile d’olive, poivrer et parsemer les fruits de feuilles de menthe.
VARIANTE
Varier les fruits selon les saisons.
Températures :
- 6 moyen
- 8 assez vif
- 10 vif
Retrouver plus de recettes dans le livre Plancha Mania ou Cuisiner à la plancha toute l'année
Go to content