Légumes à la japonaise

Légumes à la japonaise - Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes

Légumes à la japonaise

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

 

INGRÉDIENTS

  • 30 g de haricots verts coupés en tronçons
  • 30 g de pois gourmands coupés en tronçons
  • 4 choux pak choï
  • 16 épis de maïs nain coupés en tronçons
  • 4 gousses d’ail
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • Quelques gouttes d’huile de sésame
  • Sel 

 

PRÉPARATION

1. Faire cuire les haricots verts 7 minutes, les pois gourmands 3 minutes et les choux pak choï 1 minute dans une casserole d’eau salée. Les égoutter.
2. Faire revenir l’ail 1 minute sur la plancha à feu vif. Ajouter les autres légumes et les laisser revenir 2 minutes en mélangeant. Verser la sauce soja, mélanger encore une fois.
3. Répartir dans les assiettes et verser quelques gouttes d’huile de sésame selon votre goût.

 

ASTUCE

Remplacer les choux pak choï par du chou chinois ! 

 

Retrouver plus de recettes dans le livre Plancha Mania ou Cuisiner à la plancha toute l'année

Go to content