Poissons et crustacés

  1. Espadon aux raisins et aux pignons

    Espadon aux raisins et aux pignons

    Espadon aux raisins et aux pignons -Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes

  2. Pétoncles grillés à la plancha

    Pétoncles grillés à la plancha

    Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes

  3. Grillades de poissons et crustacés

    Grillades de poissons et crustacés

    Grillades de poissons et crustacés - Pour 6 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 10 minutes environ

  4. Crevettes à l'asiatique

    Crevettes à l'asiatique

    Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes

  5. Brochettes de Saint-Jacques et mangue passion

    Brochettes de Saint-Jacques et mangue passion

    Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes

  6. Saumon à la japonaise

    Saumon à la japonaise

    Saumon à la japonaise pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes - Temps de repos : 2 heures

  7. Brochettes de Saint-Jacques roulées au lard

    Brochettes de Saint-Jacques roulées au lard

    Pour 4 personnes -  Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 à 12 minutes

  8. Moules à la plancha

    Moules à la plancha

    Recette de moules à la plancha pour 4 personnes - Temps de préparation : 10 minutes - Temps de cuisson : 10 minutes

  9. Pavé de saumon et légumes à la plancha, bouillon épicé, falafel

    Pavé de saumon et légumes à la plancha, bouillon épicé, falafel

    Pour 4 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 15 minutes

  10. Paëlla à la plancha

    Paëlla à la plancha

    Pour 8 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes