Conseils

La Chandeleur : Fêtez la tradition avec nos planchas !

La Chandeleur : Fêtez la tradition avec nos planchas !

31 janvier 2025

Réussir vos pancakes avec nos planchas ! Découvrez nos recettes de pancakes et apprenez à maîtriser la cuisson sur plancha. Du pancake classique au sirop d'érable au pancake gourmand au saumon fumé, nos recettes simples et efficaces vous permettront de réaliser des pancakes parfaits à chaque fois. 

Nos garanties

Nos garanties

8 janvier 2025

Découvrez les garanties des planchas ENO : garantie à vie, garantie 10 ans et garantie 2 ans

Comment entretenir et nettoyer sa plancha en fonte émaillée

Comment entretenir et nettoyer sa plancha en fonte émaillée

2 mai 2024

Facile d'entretien, il suffit de gratter la plaque avec une boule inox sans risque de la rayer. Les hauts rebords moulés de la plancha évitent les projections.

Protéger sa plancha BBQ

Protéger sa plancha BBQ

16 avril 2024

N'oubliez pas de protéger votre plancha grill gaz contre les intempéries et la poussière avec un capot ou avec une housse selon la taille de votre plancha et de son chariot.

Pavé de saumon et légumes à la plancha, bouillon épicé, falafel

Pavé de saumon et légumes à la plancha, bouillon épicé, falafel

25 mars 2023

Recette savoureuse pour 4 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 15 minutes

Nems bananes chocolat

Nems bananes chocolat

28 février 2023

Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes

Soupe à l'oignon à la Plancha

Soupe à l'oignon à la Plancha

18 février 2023

Une recette savoureuse pour l'hiver - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 30 minutes

Burger Superbowl à la Plancha

Burger Superbowl à la Plancha

9 février 2023

Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes 

 

Pizza à l'italienne

Pizza à l'italienne

9 février 2023

Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 12 minutes par pizza

 

Frites de pommes de terre et de patates douces

Frites de pommes de terre et de patates douces

8 février 2023

Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes